Abattage - Découpage - Commercialisation

Présentation

Implantée dans la Nièvre depuis 1957, la Société IMPERY est une entreprise familiale. Au 1er janvier 2020, Thibault devient gérant aves son père Jean-Claude. Au fil des années, la société s’est spécialisée dans l’élevage de Poulet de Chair issu de la souche JA 957. Thibault reçoit ses poussins à un jour et les élève jusqu’à 9 et 11 semaines. L’alimentation est 100% végétale et fournie par Axéréal et Soréal.

L’élevage se compose de 8 bâtiments pour une surface totale couverte d’environ 4800 m2. Nous disposons d’un agrément CEE pour notre abattoir et notre salle de découpe. Nous abattons 3 matinées par semaine environ 5000 poulets au total. Ces volailles sont ensuite emballées en PAC selon les commandes ou découpées manuellement. Toutes les pièces de découpe sont calibrées à la demande et conditionnées sousvide.

Au service de nos clients chaque jour, notre équipe de 15 salariés travaillent avec le souci de proposer des produits et des services irréprochables. Nous assurons nous mêmes la livraison de nos clients en organisant les tournées sur les départements de la Nièvre, du Cher, limitrophe de l’Allier, de l’Yonne et du Loiret. Nos clients, les collectivités locales, les bouchers, charcutiers, rôtisseurs, quelques grossistes, cuisines centrales et les particuliers.

Thibault et Jean-Claude, les dirigeants
Crédit photo: Théophile Mercier / Terres de Bourgogne

Mentions légales - Réalisation Direct@Web