Impery Volailles
Abattage - Découpage - Commercialisation
Abattage - Découpage - Commercialisation
Nos méthodes
L’élevage
Les poussins arrivent à un jour et sont élevés avec de l’aliment adapté à chaque âge de croissance jusqu’à maximum 11 semaines. Trois personnes s’en occupent au quotidien.L’abattoir
Il fonctionne au maximum 4 matinées par semaine. La cadence de la chaîne est de 400 volailles à l’heure ce qui emploie 6 personnes au minimum. Les volailles sont mises sur chariots et refroidies à cœur en salle de ressuyage.La salle de découpe
Les volailles entières sont reprises pour être découpées en fonction des commandes (cuisses ; blancs, ailes)Conditionnement et emballage
La découpe est mise sous-vide ou sous-film. Au quotidien les clients passent leurs commandes qui sont préparées et emballées en caisses plastique ou carton.Livraison
Nous disposons de 2 camions frigo, 2 livreurs assurent la livraison chaque jour de tous nos clients, selon des tournées bien définies.
Mentions légales -
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